•  
    聯系我們 | 設為首頁 | 加入收藏
    網站首頁 關于我們 新聞中心 服務項目 案例展示 認證咨詢 人才招聘 售后服務 在線留言 聯系我們
    成都煤安認證
    成都三標一體認證
    成都工業生產許可認證
    成都9001認證
    成都3C認證ODM/OEM
    成都IATF16949
    成都SC認證
    成都16949認證
    四川ISO9001認證
    四川9001認證
    成都ISO9001認證
    成都3C認證
    成都CCC認證
    成都防爆認證
    四川防爆認證
    成都特種設備生產許可認證

    成都碩大企業管理咨詢有限公司
    聯系人:黃亞     
    聯系電話:15102831473 18702867846 
    座機:028-83259001
    傳真號碼:028-83259001     
    聯系Q Q:664963266     
    郵箱:[email protected]     
    公司網址:www.pnmt.tw    
    聯系地址:成都市成華區二環路東一段

    您現在的位置:首頁>>> 認證咨詢
       
     
    企業如何申請ISO9001認證,及申請認證的流程
    碩大認證公司為你提供
    ISO9001標準規范了企業內從原材料采購到成品交付的所有過程,牽涉到企業內從****管理層到**基層的全體員工。ISO9001質量管理體系實際上是國外企業的****標準。   
    ISO9001質量管理體系應該如何申請呢?
          宇鴻顧問公司總結了以下幾個步驟。首先,企業必須具備一定的條件才能申請認證。企業申請產品質量認證必須具備四個基本條件:
          1、中國企業持有工商行政管理部門頒發的“企業法人營業執照”;外國企業持有有關部門機構的登記注冊證明。
          2、產品質量穩定,能正常批量生產。質量穩定指的是產品在一年以上連續抽查合格。小批量生產的產品,不能代表產品質量的穩定情況,必須正式成批生產產品的企業,才能有資格申請認證。
          3、產品符合國家標準、行業標準及其補充技術要求,或符合國務院標準化行政主管部門確認的標準。這里所說的標準是指具有國際水平的國家標準或行業標準。產品是否符合標準需由國家質量技術監督局確認和批準的檢驗機構進行抽樣予以證明。
          4、生產企業建立的質量體系符合GB/T19000-ISO9000族中質量保證標準的要求。建立適用的質量標準體系(一般選定ISO9002來建立質量體系),并使其有效運行。具備以上四個條件,企業即可向國家認證機構申請認證。一般來說,已批量生產的企業多基本具備了前三個條件,后一個條件是需要努力創造的。在企業通過認證后,每年還要由認證公司進行一次審核,以監督其是否貫徹ISO9001質量管理體系的質量標準。       
    申請ISO9001質量管理體系認證流程
    認證流程分為三大塊(公司提供ISO9001認證全包,百分百拿證)
    一、培訓流程:
           內審員培訓-基本培訓
    二、咨詢流程(宇鴻認證咨詢公司)
          初訪-簽約-咨詢師進駐-體系建設(質量手冊編寫、程序文件編定)-文件審定-運行輔導-自查及糾正-評審輔導-咨詢總結
    三、認證流程:
          提交申請-簽訂合同-審核文件-現場審核-糾正措施-批準-注冊頒證

     

      打印本頁 || 關閉窗口
       
     

    版權所有   成都碩大企業管理咨詢有限公司   
    聯系人:黃亞  聯系電話:15102831473 18702867846     
    服務熱線: 028-83259001  傳真號碼:028-83259001  聯系QQ:664963266  電子郵箱:[email protected]          
    公司網址:www.pnmt.tw  聯系地址:成都市成華區二環路東一段

     
    吉林十一选五最大遗漏